妊娠・出産 妊娠23週ですが胃の不快感がすごいですつわりは落ち着いていたのですが… 妊娠23週ですが胃の不快感がすごいです つわりは落ち着いていたのですが 胃がムカムカしてご飯を食べると それはそれでまた気分が悪くなるし どうしたらいいのかわかりませんが とにかくムカムカします 昨日はチーズケーキを食べたからか 吐いてしまいました💦 胃腸風邪なのかなんなのかわからず 不安です。たまに胃が握りつぶされるような 気持ち悪さもあります 妊娠中期で同じようだった方とかいますか? 最終更新:4月2日 お気に入り つわり 妊娠中期 妊娠23週目 チーズケーキ ご飯 👶(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント