※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ吉
お出かけ

USJのバブルワンドは壊れやすいでしょうか?以前購入したシャボン玉機械がすぐ壊れたため、悩んでいます。ユニバ以外でも使えるなら購入を考えています。ご意見をお聞かせください。

usjのバブルワンド(シャボン玉出るやつ)購入された方に聞きたいです!

usjの年パスを購入したので、何回か行くことになります。ユニバと言えば、子どもがシャボン玉出るやつでよく遊んでるな、欲しがりそうだな〜と思っていますが、これって壊れやすいですか?

以前電動のシャボン玉の機械(スリコではない)を購入して1日で壊れたので、壊れやすいものなら購入を悩んでいます。

ちなみに、1本3,800円したのですぐ壊れるならかなり勿体ないです。
メルカリで探そうかな…でも目の前で買う方が思い出になる?とも思い悩みます。

ユニバで使わなくなっても、公園で長く遊べるなら買っても良いかもと思うのですが、買った方、ご意見お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

2年前にキティちゃんのやつ買いましたが、今でも壊れず使えてますよ😊

ただ使う頻度は、そんなに多くは無いのですが💦