妊娠・出産 産前に出す書類についてです。今回保育園入園の関係で36週から産前休暇… 産前に出す書類についてです。 今回保育園入園の関係で36週から産前休暇を取得するのですが、⑦の部分は実際に取得する36週からの日にちと通常の34週からの日にちどちらを記入すれば良いのでしょうか? 産後にも同じような書類は実際の取得日を記入すれば良いのですよね? 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 保育園 妊娠34週目 妊娠36週目 産後 入園 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 実際に休む日と、産前6週のどちらか遅い方だったと思います! 4月2日 はじめてのママリ🔰 では、36週からの日にちで大丈夫そうですよね? 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月2日 退会ユーザー それで合ってると思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では、36週からの日にちで大丈夫そうですよね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
それで合ってると思います!