ここ最近、歯がむずむず?浮いてるような?揺れてるような?なんと説明して…
ここ最近、歯がむずむず?浮いてるような?揺れてるような?
なんと説明していいかわからない状態が続いてます。
特定の歯ではなく、なんとなーく全体に違和感があります。
虫歯は特にないのですが、
これはなんなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
歯周病じゃないですか?わたしは体調が悪いときに歯茎がむずむずします。
ここ最近、歯がむずむず?浮いてるような?揺れてるような?
なんと説明していいかわからない状態が続いてます。
特定の歯ではなく、なんとなーく全体に違和感があります。
虫歯は特にないのですが、
これはなんなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
歯周病じゃないですか?わたしは体調が悪いときに歯茎がむずむずします。
「体」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月になりますが みなさんはどのように過ごしてますか?? 体調もどのくらいで良くなってきましたか? また、どこで手を抜くようにしていますか? 出産して家に戻ってから週6で夫のお弁当を 作っていました…
Amazonプライムでドラマよく見る方へ質問 Amazonプライムで見れるドラマは終了することもありますか? 具体的には「ソロ活女子のススメ」が全部あったので見たいと思ってます!
今25歳の方、または25歳ですでに子持ちだった方 自分老けてるな〜って思うことありますか?😵💫 私はしょっちゅう思ってて、子供2人産んでから おばさん感がすごくて辛いです… 全体的にハリがないような😂 ヨボヨボしてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント