※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
妊活

体外授精後の妊娠症状について、BT4日目の状況を教えてください。症状がないことに不安を感じています。

体外授精で妊娠されたから、
BT何日くらいで症状ありましたか?
今日BT4なのですが💦結果知るの怖くて
フライングできません。。。
症状はとくになにもありません。。。。

コメント

きなこ

4回移植してますが判定日までに変わった症状あったことは一度もないです!フライングではいつもBT5から陽性確認できてます!

• はじめてままり

はじめてままり

4回目で妊娠されましたか??
    わたしも今回で4回目です。。。

• 23時間前
ママリ

今回bt3くらいから
下腹部がチクチクしてました!
bt5くらいから頭痛がして
bt7でうっっすらピンクの着床出血があり検査薬をしてうっっすら陽性でした。

はじめてのママリ🔰

BT2に謎の腹痛がありそこからは何もなかったです!BT8でも真っ白で諦めていたら陽性でした🧚その辺から立ちくらみが酷いのはありましたが普通に生活してましたよ🙏

• はじめてままり

はじめてままり

BT8で真っ白で陽性だったんですか!!!すごいですね!

• 22時間前
ママリ

ホルモン補充をしていたせいか、陰性のときも陽性のときも全く同じ症状でした🫠

はじめてのママリ🔰

BT2.3で生理来そうな下腹部痛と腰痛、BT4で陽性でました!

はじめてのママリ🔰

6回移植した中で流産含めて陽性は3回あって、毎回おへその横のチクチク?はありました。2回目の陽性からBT2-3辺りから空腹時気持ち悪く、最後の陽性の時も気持ち悪くて判定前から陽性を確信しました🤣