※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

中出しをしていないのに妊娠した方はいらっしゃいますか。ゴムを使用していない状況で妊娠することは本当にあるのでしょうか。

中出ししてないのに妊娠した方いますか?
ちょっと出たかも、、とかもなくて
ゴムはしてないという状況で妊娠することって
あるにはあるんでしょうけど
周りにいなくて本当なの?と思ってしまいます

コメント

ぴょん

ゴム無し外出しで2回妊娠しました。

• ママり

ママり

ちょっと出ちゃったとかもないですか?

• 23時間前
ぱくぱく

私は何回もゴムなし外だししてますが妊娠してないですし、周りにもいないです!
排卵日に中出ししたら1度で2人共授かったので 妊娠はしやすい体質だと思うのですが、、、

ゴムなし外だしで妊娠した人は絶対男本当は中に出したでしょって思います🥺笑

実際 男が出す側なので 出してない は信用しない方がいいと思います。
女性側にはわからないことですし🥺

• ママり

ママり

めっちゃ同じこと思ってました!
    でも私は妊娠しにくい体質なので
    それもあるのかなーと思ってたけど
    人生でゴムをしたことなくて
    本当に妊娠しないので
    男が隠してるだけでほんとはちょっと出てるだろって思ってますwwww

• 23時間前
  • ぱくぱく

ぱくぱく

10年くらい ずっとゴムしたことないですけど妊娠したことなくて、主人とは中出ししたらすぐ妊娠したので😂💭
    相手の体質もあるけど何人としても外出しだと妊娠しなかったので、ないと思いますほんまに🥺

外出しって言いつつ ちょっと出てから抜いたりしてると思います。笑

女性が言う分には信じなくていいと思います😂
    出す側は男性なので、本当に外だしかどうかなんてわからないですし😂

• 23時間前
  • ママり

ママり

めちゃくちゃ同じです!!10年なのも同じです🤣
    あたしは中出ししてもなかなか妊娠しなかったんですけど
    今月中出ししてないのに生理が遅れててまさか?と思ったけど多分遅れてるだけです😂

• 23時間前
kaaa

3番目4番目がそれで
出来ました😂💦

まい

ゴムありで妊娠した人2人知ってます~