家事・料理 不二家のケーキに仮面ライダーガヴの誕生日ケーキってありますか?ホーム… 不二家のケーキに仮面ライダーガヴの誕生日ケーキってありますか? ホームページみても乗ってないので、やってないですか?😅 最終更新:21時間前 お気に入り 誕生日 ケーキ ママリン(6歳, 9歳) コメント ママリ キャラデコっていうケーキだと思うんですが、不二家での取り扱いがなくなって、プレミアムバンダイのサイトから直接購入しなきゃいけないみたいです! 23時間前 ママリン そうなんですね🥺 冷凍ケーキが届くってことですか?🎂 21時間前 ママリン 冷凍発送と書いてありました💦 不二家に取りに行くことが無いんですね! 凄く助かりました😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうなんですね🥺
冷凍ケーキが届くってことですか?🎂
ママリン
冷凍発送と書いてありました💦
不二家に取りに行くことが無いんですね!
凄く助かりました😊