子育て・グッズ 入学式シーズンですが、皆様の保育園幼稚園では、胃腸炎の流行どうでし… 入学式シーズンですが、皆様の保育園幼稚園では、胃腸炎の流行どうでしょうか?うちの園では、2回目の流行が落ち着いてきたかな?って感じです。早く収縮して欲しいです。 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 幼稚園 胃腸炎 まる(2歳5ヶ月) コメント の 通ってる園は落ち着いて今のところどこのクラスも出てないです! 4月2日 ます 幼稚園児のうちの子、 春休み真っ只中なのに胃腸風邪みたいなのをやりました。。。 どこでもらったんだか😮💨、 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント