※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

持ち家で子供の写真を壁に貼りたいが、日焼けを理由に反対されています。自由にできないことに不満を感じています。

持ち家です。
壁に子供の写真貼りたい(傷つけない壁アルバムというものを使いたい)とはなしたら、日焼けしてしまうからダメだと…
せっかくの持ち家なのに.なんで自由にならないの…😭
将来売るから(2.30年後なんてほとんど価値ないのに…)

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇー壁紙なんて賃貸でも6年で価値なくなるのに…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。ただでさえ床とか子供がつけた傷とかあるし、日焼けとか気にしなくてもいいですよね…

• 22時間前
ママリ

最初私も画鋲刺したくない!と思っていましたが、子供に床も壁もキズつけられたので、気にしなくなりました😂
結局壁紙は浮いてきたりするので何十年後かには貼り替えますしね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    うちの場合旦那が細かくてそういうの全部反対するんですよね…。

• 22時間前
きのこ

一軒家にしろマンションにしろ、大事なのは立地や建物そのものであって、壁紙の日焼けくらいで値段がそこまで変わったりはしないですよ🤔🤔