ママリ
ベビーベッドじゃないなら一緒に腕枕のまま横になっちゃってそこから首の後ろの隙間から少しすつ腕を抜くようにすると割と成功してました😂

はじめてのママリ
先に下半身を下ろして、ママの胸と赤ちゃんの胸が一番最後に離せるように、ママの胸を下に引き付けながら下ろすと起きないです!
ママリ
ベビーベッドじゃないなら一緒に腕枕のまま横になっちゃってそこから首の後ろの隙間から少しすつ腕を抜くようにすると割と成功してました😂
はじめてのママリ
先に下半身を下ろして、ママの胸と赤ちゃんの胸が一番最後に離せるように、ママの胸を下に引き付けながら下ろすと起きないです!
「布団」に関する質問
喘息をお持ちの先輩ママのご指導をください😭 1歳4ヶ月の息子、風邪をひくと痰絡みの咳が毎回酷く、今回の風邪で喘息と診断されました。 治療方針は朝晩毎日薬を飲み、改善が見られなければ吸入するとのことです。 毎日…
保育園のお昼寝で使う布団カバーに布を貼り付けてその上に名前を書くよう指示されたんですが、布きれ買ってきて縫えばいいか!くらいに考えましたが、コレってアイロンないと仕上がりやばいですか?😭 ちなみに裁縫苦手で…
年少でお昼寝しないのっておかしいですか…? 現在保育園に通っており、この4月から年少になった娘がいます。 体力があるので土日はもうほぼお昼寝させていません😂 お昼寝させても寝るのは14時前後で、お昼寝させると夜寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント