※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

授乳中に背中がゾワゾワして嫌な気分になるのは、ディーマーでしょうか。2か月目からこの症状が出ることはありますか。

最近授乳すると背中ゾワゾワして嫌な気分になります。これディーマーですか?
もう2か月なのに2か月目からなることあるんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

あると思います。二人とも完母でどちらもディーマーでしたが一人目は気付くのその頃でしたね…
なんか授乳したら不快感みたいな😓💦
ゾワゾワして不快、食欲あったのになくなる、これが終わったら○○しよう!→授乳したらその気もなくなるみたいな…

• りりり

りりり

コメントありがとうございます!
    なんならご飯あげながら授乳してるので、食欲なくなるまではなりませんが、言われてみれば、ぼーっとしてうつっぽくなります😅毎回授乳後かもしれません!普通に産後うつっぽくなってるのかと思ってました!

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後うつもあると思います🤣今思えば私もなってたので…
    ただ私の場合は授乳中からもう鬱々とした気分になり、授乳後も同じ。少し経つとなんとか、みたいな感じでした😓

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

私も授乳中、不快感がすごくて
ストレスになってたので
思い切って完ミに変えてしまいました😅