子育て・グッズ 今日産後に久々に保育にお見送りに行きました!先生からは赤ちゃんがえり… 今日産後に久々に保育にお見送りに行きました! 先生からは赤ちゃんがえりがないと言っていましたが、給食を食べる勢いがすごいですって言われました。 お代わりもしています。 気持ちが満たされないぶんたべているのでしょうか? 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 赤ちゃん 保育 産後 給食 先生 かなぺ(8歳) コメント Jupiter☆ 娘も、食べ物で満たしているかも?って下の子が産まれたとき、そうでしたよ😅 5月24日 かなぺ やっぱりそうなんですね… 最近はまだ産後1カ月たってないんですが、体の調子が良かったので支援センターに行ったりして2人の時間を取るようにしました! 金曜日から風邪をひき食欲が落ちましたが、今日あたりから少し回復してきました。 今が一番赤ちゃんがえりのピークですね… ありがとうございます 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぺ
やっぱりそうなんですね…
最近はまだ産後1カ月たってないんですが、体の調子が良かったので支援センターに行ったりして2人の時間を取るようにしました!
金曜日から風邪をひき食欲が落ちましたが、今日あたりから少し回復してきました。
今が一番赤ちゃんがえりのピークですね…
ありがとうございます