妊娠・出産 育休の就労証明書について保育園から育休に切り替わる際に就労証明を提… 育休の就労証明書について 保育園から育休に切り替わる際に就労証明を 提出して下さいと言われました。 どこを会社に記入してもらえばいいでしょうか? 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 保育園 育休 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全部会社に書いてもらいますよー! 4月2日 ぴよ。 保護者記入欄以外は会社に書いてもらわないといけません。 たぶん人事の方なら提出すれば分かると思います。 4月2日 はじめてのママリ 保護者記載欄以外全部です! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント