※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

湘南でハイフを受けた方はいらっしゃいますか?効果や持続性、リピートについて知りたいです。フェースラインのゆるみが気になり、ハイフを検討していますが、他の施術を勧められることが不安です。

湘南(SBC)のハイフを受けられた方いらっしゃいますか?
効果や持続性、またリピートはされましたか?

このところフェースラインのゆるみに悩んでましてハイフを検討しています。

価格も高すぎずなのでどうなのかな〜と、、

例えばハイフの相談にいったのに他のものを勧められたとかありそうだなと少し不安で予約に踏み切れません😂

コメント

はじめてのママリ

あまり効果感じずリピートしませんでした。。

イオン導入を同時に勧められて、断れずやりましたが、それの方が肌の調子が良くなり効果を感じました😂
一緒に〇〇も〜の営業は間違いなくあります😢

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

効果感じられなかったんですね😭どこのお悩みがありハイフされたのかお聞きしてもいいですか🥲?

イオン導入されたんですね!せっかく行ったのだから一つでも効果感じられてよかったですね😭

やはり営業はつきものですよね‥

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たるみです!
    けど上がった感じを感じられず…やっばりたるみには糸リフトしかない?と、感じました😢←そして手出せてません💦

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

糸リフトが一番目に見えて効果出そうですよね‥異物入れるのが怖くて私も躊躇してしまいます🥲

脂肪?肉付きが少ないと効果を感じられにくいそうなんですが、向き不向きなどはカウンセリングの中でお話しありましたか😭?
    お忙しい時間に連続質問ですみません💦

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は肉付きが良いので効果でやすいと思ったんですが…🥺笑
    そしてそういう向き不向きなどの話は特にありませんでした!ハイフいいですよー、けど継続してやってくださいねー、回数券ありますよーみたいなセールスでした😂
    リフトアップなら糸リフトですよ、とは言われました😫

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

えー!そうなんですね😳
    きゅっと引き締まるかと期待しちゃいますよね💦

なるほどです‥!
    カウンセリングというより、その気になってる人にはセールストークが多めなかんじですね😭
    やはり糸リフト推してますね🥹

ママリさんのお陰でSBCの雰囲気が伝わってきました!!
    ありがとうございます😊

• 4月3日