シミ取りをした方に、ダウンタイムの長さやかさぶたが取れるまでの期間について教えてほしいです。特に5mm〜10mmのシミについての情報をお願いします。
シミ取りした事ある方教えてほしいです!
ダウンタイムはどれくらいだったでしょうか?
かさぶたが取れるまでです🙇
大きさにもよるかと思いますが、
5mm〜10mm程で教えて欲しいです。
因みにシミ スペクトラ Qスイッチの機会で予定してます!
- はじめてのママリ🔰
コメント

R
3回くらいしたことありますが、1回目と2回目は10日間で3回目は1週間でした。なぜか3回目はかさぶた取れてきてから2週間でまたシミでてきちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えー2週間で出てくる事もあるんですね😭産後4カ月なんですが、ホルモンバランスの関係で取れにくかったりもするのかなと不安になってきました🤣
ダウンタイムは10日程なんですね😳
2週間後に予定があるので、それまでに取れてくれてたら嬉しくて🥹💞
R
私がシミ取りしたのは先月生後6ヶ月の時で、シミが濃くなってきてファンデでも隠れなくなってきたので取りました💦ただ今回のレーザーは全然痛くなかったので浅めのレーザーだったのかなって思ってます💦無理やり剥がすと出てきちゃうからカサブタは放置ですが、2週間だとギリギリですね😂クリニックに相談してみたらワンチャンいけそうな気もしますね💡
はじめてのママリ🔰
産後濃くなりますよね😭⤵️三人目でかなり濃くなってきて気になって気になって😭💦
GWもあるのでしておきたいのですが2週間やっぱりギリギリですよね😂😂
ダウンタイム被ったら最悪ですよね😂悩みます……
一度クリニックに相談してみます🥹💟
色々教えて下さりありがとうございます♡