小学校で不登校の子の支援員みたいなのしたことある方いますか?もしいた…
小学校で不登校の子の支援員みたいなのしたことある方いますか?
もしいたら仕事内容ってどういったものでしたか?
もしくは小学校関係のお仕事ってどんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰
小学校で不登校の子の支援員みたいなのしたことある方いますか?
もしいたら仕事内容ってどういったものでしたか?
もしくは小学校関係のお仕事ってどんな感じでしたか?
「お仕事」に関する質問
適応障害で休職中です。 昨日受診日で延長の診断書が出ました…動悸と頭痛があり持参が難しい… それを職場に連絡すると「家族が持参してください」… 母が近くにいるんですが持病もあるし何より精神疾患等に理解がないの…
皆さんは仕事か家庭どちらが優先ですか? また自分より子供優先ですか? 子供いない頃は仕事優先でしたが、子供できてから子供第一になりました。 今も仕事が忙しくて家でもやることがあり、子供と余裕持って向き合え…
6歳の娘ですが一昨日の夜37.3℃の微熱と嘔吐の症状があり、翌朝も37.8℃あったため保育園お休みしました。 病院では風邪との事で薬を処方していただき、午後以降は熱も下がり嘔吐もなく元気でした!ですが今日の朝また37.6…
お仕事人気の質問ランキング
コメント