小学校で不登校の子の支援員みたいなのしたことある方いますか?もしいた…
小学校で不登校の子の支援員みたいなのしたことある方いますか?
もしいたら仕事内容ってどういったものでしたか?
もしくは小学校関係のお仕事ってどんな感じでしたか?
- はじめてのママリ🔰
小学校で不登校の子の支援員みたいなのしたことある方いますか?
もしいたら仕事内容ってどういったものでしたか?
もしくは小学校関係のお仕事ってどんな感じでしたか?
「お仕事」に関する質問
パソコン超苦手なんですが、夏休み明けたらパート始めたいので求人でよく見かける「パソコンの基本操作できる人」になりたいです!🥲 パソコンは持ってないんですがおすすめの本とかありませんか? あと、基本操作ってWo…
妊婦検診で保育園預けるのありですか? 明日血糖値の検査をするのに 9:00スタートと指定があって 保育園を7:30頃病院が遠いので預けないと無理で 子供同伴無理なら産婦人科です 今休職してますが 市役所の規定では引き…
12月で育休終わる場合何月くらいに保育園申請するべきでしょうか?🤔 保育園が決まれば仕事復帰予定で決まらなければ育休延長予定です。 決まったら慣らし保育はいつから開始なんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント