お子さんを小学生で学童やいきいきに入れた経験のあるかた!ご自身でも、…
お子さんを小学生で学童やいきいきに入れた経験のあるかた!
ご自身でも、聞いた話でも良いので、起きたトラブルなどはなにかありましたか??🥺
- はじめてのママリ🔰

みにとまと
学童通ってますが、トラブルはなにもないです💡
お子さんを小学生で学童やいきいきに入れた経験のあるかた!
ご自身でも、聞いた話でも良いので、起きたトラブルなどはなにかありましたか??🥺
みにとまと
学童通ってますが、トラブルはなにもないです💡
「学童」に関する質問
旦那の親としての自覚が足りない話 どうぞお聞きください。 なんだかもうしんどくて。聞いてほしくて。ここにつらつら文章で吐き出させてください!! 繊細っ子なむすめが3月に卒園し4月から小学生になりました。卒園…
新1年生になる子供が 学童で、お前の絵へたくそ、変 って言われたらしく 明日学童おやすみしたいって言われました… 子供には、気にしなくていいよー ○○(息子)が上手に書いたから羨ましかったんじゃないのー とか言ってみ…
新1年生です 4月中の学童の登校の有無をアプリで3月末までに提出しないといけなくて 、3月20日頃に提出したつもりだったのですが 、今確認するとできてませんでした。 もう4月になってしまっているのでアプリでは締め切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント