コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園だったら制服にタイツ(レギンス)
制服じゃなけれはワンピースにカーディガン+タイツでいいと思います!
雪国住みで、お葬式で帰省したり地方に行くこともありますが、地域によって服装変えたりはしてないです😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園だったら制服にタイツ(レギンス)
制服じゃなけれはワンピースにカーディガン+タイツでいいと思います!
雪国住みで、お葬式で帰省したり地方に行くこともありますが、地域によって服装変えたりはしてないです😊
「女の子」に関する質問
幼稚園、保育園の年長の女の子って人間関係複雑になっていきますか?😥 年長の女の子が一人いるんですが、悪い事をしているわけではないのに先生に報告する女の子がいます(身バレのため内容は伏せます) 中学でいうと、ち…
女の子の髪の毛について👧 もうすぐ2歳になる娘なんですが、髪の毛がだいぶ伸びてきました。 暑くなってきたのでそろそろ結びたいのですが嫌がって結ばせてくれません。結んでも「いやだー」と言ってすぐにゴムを取ってし…
1歳11ヶ月女の子の髪の毛が、肩下になりました。 2つ縛りをすると上の方がまだ少し短くて、真ん中の分け目のところからパラパラ落ちてきます🫠 他にアレンジしたいのですが、長さバラバラでも出来るようなのってあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーやはりそういう感じなんですね😭それだと100パーセント風邪ひくので、ホッカイロとか用意してどうにかしようと思います😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙇