春休みに入ってから疲れやすく、やる気が出ず、軽い目眩がある方はいらっしゃいますか。ストレスや病気の可能性について気になります。
なんか春休みに入ってから疲れやすい、やる気出ない、軽い目眩があります。
同じ方いますか🥲?
ストレスですか😭病気とかあるんかな😭
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!
ご飯食べることすらいやになってきてます🥲もちろん作るのもです、、

はじめてのママリ🔰
同じです!!毎年、春休みに体調を崩します😭
寒暖差や春休みのストレスです。子供1人ですがゴールデンウィークの旦那と子供がいる時はもっと体調悪くなります😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
夏休みとかは大丈夫ですか😭?
それなら本当春休みのストレス、季節の変わり目のダブルパンチですよね😭😭
旦那さんもストレスの要因になるのはしんどいですね😭😭やっと春休み終わるのにまたゴールデンウィークきますよね😣- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
夏休みも冬休みも体調を崩しますが、毎年春が1番しんどいです😭
ダブルパンチにやられます😭
ゴールデンウィークが今から恐怖です😭- 49分前
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
私も今回今までで一番しんどいです😭本当恐怖ですね💦
私は上の子が4月から小学生になるので春休み終わるのも憂鬱、でも1人になりたいから早く始まってほしいの気持ちが葛藤してます😭- 18分前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
一緒ですか😣
目眩みたいなのありますか?
早く解放されたいけど上の子4月から1年生なのでそれも憂鬱で🥲
私も食欲落ちました😭まあ普段から食べ過ぎてるからちょうどいいのですが、、ご飯作ってもこれ嫌だとか文句ばっかで本当しんどいです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
数年まででストレスひどいと立てないくらいの眩暈になってました、、
今は立ちくらみはあります、、
一年生最初バタバタしますね💦
季節の変わり目だからなんですかね😭
はじめてのママリ
本当ですか💦
ストレスもやっぱり関係するんですね目眩って😣
立ちくらみしんどいですよね😭
季節の変わり目なのもたしかにありそうです😭寒かったり暑かったりで嫌になりますし😭