※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子のチンチンの先が赤い気がします。予防接種後で、痛みや痒みはないようですが、明日まで様子を見て病院に行くか考えています。皆さんはどうされますか。

息子のチンチンの先が少し赤い気がします😣今さっき予防接種💉をしてきました。帰っておむつ替えをしているとなんだかちょっと赤い気が🤏夫にも確認してもらうと言われてみたらそんな気もするけどー。って感じでした。痛みや痒みはなさそうで機嫌は良いのですが明日まで見てみてまだ赤い気がしたら病院に連れて行こうかと思っています。
皆さんなら今すぐ連れて行きますか?痛がったり痒みがでてから病院に行きますか?予防接種は関係ないですよね😣
体温は今のところ上がっていません!

コメント

あまね

蒸れたりしたら先が赤くなったりはしますが、腫れたりしてなかったら様子みて、凄い痛がったりしたら病院行きますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒸れてるだけでも赤くなるんですね!
    頻繁に変えてるつもりでしたが抱っこ紐のでの外出だったので可能性ありそうです!ありがとうございます😊!

• 4月2日