コメント

ななな
私はスーパーで黒ごまペーストを買いました!!お店によって置いているところとないところがあるのでしょうか。。
私が買ったのは瓶入りの物でした!!

おがゆ
スーパーで黒ゴマペースト売ってますよ!チューブタイプ、瓶タイプ見たことあります!きな粉とかの近くによくあります!
-
あーちゃんママん
ありがとうございます😊見落としてただけかもですね( ; ; )探してみます!!
- 5月23日
ななな
私はスーパーで黒ごまペーストを買いました!!お店によって置いているところとないところがあるのでしょうか。。
私が買ったのは瓶入りの物でした!!
おがゆ
スーパーで黒ゴマペースト売ってますよ!チューブタイプ、瓶タイプ見たことあります!きな粉とかの近くによくあります!
あーちゃんママん
ありがとうございます😊見落としてただけかもですね( ; ; )探してみます!!
「ジュース」に関する質問
トイトレの時ってトイレに行きたがったら トイレに行かせるんですか、、? それとも30分〜40分経ったらトイレに連れて行く、 ジュース飲んだらトイレに連れて行くとかでいいんですか?? あと、お出かけの時はどうして…
先日、約半年ぶりに義実家に行きました。 義祖母から離乳食食べてるの?なに食べれるの?など質問攻めされ果物以外は基本何でも食べてくれてりんごなら気まぐれで口にしてくれることもあると話しました。 大人が食べるお…
超偏食な子供に塩分とか糖分とか気にしてたらやってられないですよね😫 ほぼ毎日ポテトかコロッケの揚げ物、スナック菓子、おやつにりんごジュース…🤣 家系的にも本人も痩せ型だし多少多かろうがちゃんと育ちますよね🤣無理…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃんママん
瓶入り!!見たことなかったです( ´∀`)
いろいろなスーパーで探したり聞いてみたいと思います★ありがとうございます😊