コメント

退会ユーザー
炊飯器で炊いてブレンダーで漉してました😊
私もアプリはステップ離乳食であとはインスタ参考にしてました!
退会ユーザー
炊飯器で炊いてブレンダーで漉してました😊
私もアプリはステップ離乳食であとはインスタ参考にしてました!
「家事・料理」に関する質問
掃除機について いまコードありのスティック掃除機使ってるんですが、 コードがめんどくて家電量販店行ってコードレススティック掃除機を探していました。 店員さんに「それは単身向けですよ…」と言われたのですがそん…
助けてください!😭 昨日夫と喧嘩したので仲直りのために夫の好きなからあげを用意しようと思って、夕飯に合わせて漬けといたんですが、急に仕事が入り帰れなくなったので明日食べることになりました 我が家は普段のご飯…
お裁縫上手な方いたら教えてください🙇♀️ 今絶賛幼稚園グッズに名前つけとかでバタバタしているのですが、園指定のネーム布を縫い付けなければいけません。 しかもネーム布の端を折って縫わなければいけないため、生地に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親とかの量はだいたい適当ですか?🥹
ドロドロっになればおっけい!て感じですかね?😅
退会ユーザー
親...なんでしょう💦
最初のうちは炊けた分釜ごと水分も含めて全部漉してサラサラの状態、慣れてきたら水分少し取り除いて漉してもったりした状態であげてました😊
はじめてのママリ🔰
すみません、お湯です😅
ちなみに、
解凍するときは普通にレンジで解凍してあげるでいいですか?、
解凍したあとお湯とか足してましたか?💦
退会ユーザー
炊き上がると結構水分出てるのでお湯は足さなくても大丈夫でした🙆🏻♀️
普通にレンチン解凍です!
水分飛びすぎてもったりしすぎてたらお湯で伸ばしてました😊