※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rose
子育て・グッズ

1歳の誕生日に三重県または愛知県でおすすめのフォトスタジオを教えてください。

1歳のお誕生日にフォトスタジオで写真を撮りたいなと思っています。
三重県 愛知県 でおすすめのフォトスタジオ教えてください!!

コメント

いろ

愛知県にあるユニアポートレートで毎年バースデーフォトを撮ってます!
過去3回行きました。

雰囲気が柔らかくていつも素敵な写真を撮ってもらってます。
スタッフの方も優しいです。ママもヘアメイクしてもらえるのでおすすめです☺️

愛知と岐阜に店舗がいくつかあって、店舗によって雰囲気も違います🤔

あとホットペッパーで予約になるので、ポイントをたくさん貯めれます 笑

みなみこママ🔰

私は名古屋市のフォトスタジオEmocioで撮影しました!
貸衣装1着、持ち込み1着と
ケーキを持ち込めばスマッシュケーキの撮影もして貰えるのでオムツ姿or汚れていい服のどちらかで計3着ぶんの撮影ができました☺️
BOX Photoも撮れましたしオムツ姿は1歳までかなと思い、1歳ならここかなぁと思って決めました!
撮影してくださったカメラマンさんも女性の方でみなさん優しかったです^^

ただ場所見知りしちゃう子だとお着替え多いと混乱しちゃうかなって思うので、希望無ければ背景は5パターンくらいの場所で撮って貰えたのでドレス1着でも🙆‍♀️