コメント
Riiiii☺︎
同じ月齢です!
保育園行ってますが、休みの日はうちもそんな感じです🤔
お昼寝も1時間とかです!
Riiiii☺︎
同じ月齢です!
保育園行ってますが、休みの日はうちもそんな感じです🤔
お昼寝も1時間とかです!
「お昼寝」に関する質問
ママリで質問したらだいたいどのくらいの時間帯が 多く意見などもらえると思いますか?? 朝はバタバタ 昼はお昼寝や仕事 夕方は夕飯やお風呂 夜?寝静まってから??
年少さんの睡眠時間についてです。 今年の4月に入園した男の子です。 入園前は 13時半から15時お昼寝 20時45分から翌7時で 11時間半ほど寝ていました。 入園後は園でお昼寝なしなので 19時半(実際は10分15分すぎますが、…
まだ自分でどこが痛いって話せない子供の 体調不良って不安しかないですよね… 20時半くらいに2歳半の息子が いきなり服を脱ぐとグズり、肌着以外全部脱ぎ、 その後ギャン泣きしました。 『どこか痛い?』と聞いてもただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ方いて安心しました😮💨
お昼寝遅いですよね、、、
今も全然寝なくてー、、
Riiiii☺︎
寝ないまま夜まではさすがに持たないし、寝せないと夕飯の時間とかに寝たりグズったりするので遅くなっても30分〜1時間は寝せてます!が、なかなか寝ないですよね😭
はじめてのママリ
そうなんですよねー!まだミルク卒業出来てなくて、ほんとに眠いのに寝れない!みたいな時はあげちゃってます、、😂そのまま寝てくれるので、。