Y&S
0歳児クラス
去年度15日間熱等で休んでました!
お姉ちゃんは2歳児クラスからは
ほぼ休まず登園出来てます🍀*゜

はじめてのままり
生後4ヶ月から3月27日まで保育園 、昨日からこども園に転園しましたが 、保育園ではそれほど体調不良もなく順調でしたが昨日帰宅後38.6°で疲れかな?と思っていましたが鼻水と咳が酷くなり今日小児科へ行くとrsと言われました 。上の子は常に鼻水出てます 。(他の園児も咳と鼻水は常にという感じです)
Y&S
0歳児クラス
去年度15日間熱等で休んでました!
お姉ちゃんは2歳児クラスからは
ほぼ休まず登園出来てます🍀*゜
はじめてのままり
生後4ヶ月から3月27日まで保育園 、昨日からこども園に転園しましたが 、保育園ではそれほど体調不良もなく順調でしたが昨日帰宅後38.6°で疲れかな?と思っていましたが鼻水と咳が酷くなり今日小児科へ行くとrsと言われました 。上の子は常に鼻水出てます 。(他の園児も咳と鼻水は常にという感じです)
「保育園」に関する質問
保育園の2歳児クラスで使うクレヨンでおすすめはありますか? やっぱり太めのクレヨンだと折れにくいでしょうか? ゴムバンド付きよりパッチンタイプの入れ物のほうがいいとかありますか? 保育園で指定のものはなくて自…
おしゃぶりないと寝ないのですが保育園おしゃぶりなしでもお昼寝できるようになるでしょうか💦 おしゃぶりなくて泣くとかではなく、おしゃぶりしないとベッドでも永遠と遊んでしまいます。つけると即寝ます。
保育園で出た汚れ物、みなさん毎日手洗いしてますか🥺? 4月から入園し、2日目です。 汚れていい服を保育園持って行ってはいますが、食事のシミとかがたくさん付いて返って来たことに結構絶望を感じています…😂 もちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント