※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に通い始めてから、娘は体調を崩し続けており、特に鼻水が止まらず、中耳炎やコロナ、熱も繰り返しています。親としても不安な日々を過ごしています。

保育園に通い始めてから半年の期間、お子さんの体調どうでしたか👶🏻?
娘は今日で半年経ちましたが、まぁ〜〜〜ずっと体調崩してました❗️❗️❗️❗️
特に鼻水は半年間ずっと出てます!
そして鼻水が出ながら中耳炎、コロナ、お熱を繰り返して過ごしてます🤣🤣
親もだいぶしんどくなってきて、これに終わりが来るのか不安な毎日を過ごしてます(笑)

コメント

Y&S

0歳児クラス
去年度15日間熱等で休んでました!
お姉ちゃんは2歳児クラスからは
ほぼ休まず登園出来てます🍀*゜

はじめてのままり

生後4ヶ月から3月27日まで保育園 、昨日からこども園に転園しましたが 、保育園ではそれほど体調不良もなく順調でしたが昨日帰宅後38.6°で疲れかな?と思っていましたが鼻水と咳が酷くなり今日小児科へ行くとrsと言われました 。上の子は常に鼻水出てます 。(他の園児も咳と鼻水は常にという感じです)