子育て・グッズ 今日から慣らし保育が始まりました。一時保育も使ったことがなく、父母… 今日から慣らし保育が始まりました。 一時保育も使ったことがなく、父母と離れたのはこれが初めてです。 帰ってきた子の髪の毛や洋服から知らない人の匂いがして、なんだか切ない気持ちになりました。 最終更新:4月2日 お気に入り 髪の毛 洋服 一時保育 慣らし保育 やま(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知らない人の匂い、わかります😂 ただ、私的には「たくさん抱っこしてもらったんだな」って思って、なんだか新鮮であたたかい気持ちでした😌 4月2日 やま お迎え行ったら声が枯れてて、こんなに移り香がつくほどあやされていたのかと思ってしまいましたが、 そうですね、大切にしてもらった証ですもんね……🥲 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
お迎え行ったら声が枯れてて、こんなに移り香がつくほどあやされていたのかと思ってしまいましたが、
そうですね、大切にしてもらった証ですもんね……🥲