コメント
退会ユーザー
知らない人の匂い、わかります😂
ただ、私的には「たくさん抱っこしてもらったんだな」って思って、なんだか新鮮であたたかい気持ちでした😌
退会ユーザー
知らない人の匂い、わかります😂
ただ、私的には「たくさん抱っこしてもらったんだな」って思って、なんだか新鮮であたたかい気持ちでした😌
「一時保育」に関する質問
一時保育って申し込んで面談して、そして自分が今産休中だからリフレッシュ目的で月一回だけって考えるとめちゃくちゃ面倒じゃないか…!?!?それなら頑張って家でみるかあって気持ちになった😅 子供も急に知らん場所知ら…
イヤイヤ期で絵本も読んでも飛ばされ抱っこして窓から外を眺めてもダメで私が気が滅入ってしまいそうで結局YouTubeしか泣き止む手段がなく... 一時期よりイヤイヤは落ち着いたのですが家に着いたらあー!あー!とテレビを…
明日初めて一時保育を利用します(実家や義実家も遠方なので今まで誰にもにも預けたことないです)。リフレッシュという理由ではありますが、夫が産後うつのようになってしまってから私がずっと見てきたので少しでも一人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やま
お迎え行ったら声が枯れてて、こんなに移り香がつくほどあやされていたのかと思ってしまいましたが、
そうですね、大切にしてもらった証ですもんね……🥲