※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで出品者として、カテゴリ変更を求められたが断った後に購入されました。このまま取引を続けるべきでしょうか。評価が心配です。

メルカリについて

私が出品者側です。今カテゴリ変更してほしいと言われお断りをしたところ、ベビーキッズからファッションにかえるだけですが難しいですかね?と言われ返信する前にその方から購入されました。皆さんはこのままお取引続けますか?なんか残念評価とかにされたら嫌だなと…特に購入後のメッセージもなく…

コメント

はじめてのママリ🔰

多分、ファッションカテゴリ限定のクーポンがあったんだと思います💡

購入されたならそのままお取引しますし、カテゴリー変更しなかったことで残念評価にされたなら不当評価として事務局に消してもらいます🙋‍♀️

なので、それ以外の部分で目をつけられないように徹底して丁寧に扱います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クーポンのことは言ってました。違反になると聞いたことがありお断りしました。
    相手も違反になることは知らなかったようで謝ってきました。
    ありがとうございました!

• 23時間前