※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きの際におっぱいを拒否することはありますか?8ヶ月の息子が抱っこでしか寝ないため、30分おきに起きて大変です。

夜泣きっておっぱい拒否になることありますか?😭8ヶ月の息子です。
飲んでくれたら寝落ちできるのに、咥えるのも嫌がりひたすら抱っこで寝かせたのですが、30分おきに起きてきつすぎました😭

コメント

さりな

ありますよー。
うちは完全ミルクだったので夜泣きしたらミルク飲ませてたんですが、一歳ちょっと前あたりでミルク飲んでも泣いて泣いて止まらなくて!3日続いたんで、こりゃいよいよ脳が発達しまくってこれまで受け流してた情報をちゃんと処理しようとしてきたな、と覚悟決めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!覚悟の決め方がかっこいいです🥲✨昨日は入園式だったので刺激を受けまくったのだと思います、、少し様子見て私も覚悟決めようと思います🥲ありがとうございます!

• 23時間前