子育て・グッズ 岩手県北上市のいいとよ保育園に通われている方(いた方)に質問です!①未… 岩手県北上市のいいとよ保育園に通われている方(いた方)に質問です! ①未満児の行事は以上児と同じくらいありますか? ②お昼寝は持参の布団ですか?コットですか? ③園で指定の内履きや登園カバン、スモックなどありますか? ④その他良い点、微妙な点 上の子が通っている保育園よりいいとよの方が自宅から近いため、下の子はいいとよの入園を考えています。 身バレしない程度に教えていただきたいです!よろしくお願いします! 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 お昼寝 行事 布団 上の子 入園 岩手県 北上市 とくとくとく コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント