子育て・グッズ bboxを購入したが、噛んでしまいストローで飲めない状況です。リッチェルのステップマグでも同様の問題があり、今後飲めるようになるか不安です。bboxの使用感について教えてください。 bbox買ったんですがめちゃくちゃ噛んでてストロー飲みできず。 リッチェルのステップマグもらったんですがこれは蓋を噛んで痛そうにしてたのでbbox買ってみたんですが🥲🥲🥲 はーーーー。せっかく奮発して買ったのに。いつか飲めるようになりますかね。bboxみなさんどうですか? 最終更新:4月2日 お気に入り マグ ストロー リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初は遊びながらも持たせてたらいつのまにか飲むようになりました!他のはこぼれたり蓋閉めにくかったりだったのですが、B-BOXは逆さにしても全然こぼれないので良かったです😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 bboxのパッキンって綺麗な丸ですか??ちょっとガタガタしてたりしますか?なんか新品洗ってよくみたら結構ガタガタしてて。こんなもんですかね? 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
bboxのパッキンって綺麗な丸ですか??ちょっとガタガタしてたりしますか?なんか新品洗ってよくみたら結構ガタガタしてて。こんなもんですかね?