※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

bboxを購入したが、噛んでしまいストローで飲めない状況です。リッチェルのステップマグでも同様の問題があり、今後飲めるようになるか不安です。bboxの使用感について教えてください。

bbox買ったんですがめちゃくちゃ噛んでてストロー飲みできず。
リッチェルのステップマグもらったんですがこれは蓋を噛んで痛そうにしてたのでbbox買ってみたんですが🥲🥲🥲
はーーーー。せっかく奮発して買ったのに。いつか飲めるようになりますかね。bboxみなさんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最初は遊びながらも持たせてたらいつのまにか飲むようになりました!他のはこぼれたり蓋閉めにくかったりだったのですが、B-BOXは逆さにしても全然こぼれないので良かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

bboxのパッキンって綺麗な丸ですか??ちょっとガタガタしてたりしますか?なんか新品洗ってよくみたら結構ガタガタしてて。こんなもんですかね?

• 4月2日