子育て・グッズ おむつ替えしているときに高頻度で💩を飛ばされます🥲みなさんも経験あり… おむつ替えしているときに高頻度で💩を飛ばされます🥲 みなさんも経験ありますか?😂 最終更新:4月2日 お気に入り おむつ替え ユ(生後1ヶ月) コメント omeme 離乳食始まる前までは結構あった気がします。オムツ開けた瞬間にお尻拭きをかけて、おしっこ飛ばし・💩飛ばしを防ぐ対処してました! 4月2日 ユ やっぱりあるあるなんですね🥲 私もおしっこ飛ばしの予防同じようにやっています! 💩の方はやっていなかったので参考にさせていただきます🥺🙏🏻 💩拭き終わった後に、追い💩飛ばしが来るので泣きたくなります(笑) それで違う方に集中してるとおしっこが飛んできての負のサイクルです(笑) 4月2日
ユ
やっぱりあるあるなんですね🥲
私もおしっこ飛ばしの予防同じようにやっています!
💩の方はやっていなかったので参考にさせていただきます🥺🙏🏻
💩拭き終わった後に、追い💩飛ばしが来るので泣きたくなります(笑)
それで違う方に集中してるとおしっこが飛んできての負のサイクルです(笑)