コメント
2児のママ
私の母親世代(50代)は別々に洗うとかしてなかったみたいだから全然平気なんでしょうね😂👍でも洗って片付けたやつは私はまた洗い直します🤗❗️
2児のママ
私の母親世代(50代)は別々に洗うとかしてなかったみたいだから全然平気なんでしょうね😂👍でも洗って片付けたやつは私はまた洗い直します🤗❗️
「雑談・つぶやき」に関する質問
熱下がってお腹空いたって言うくらい食欲も戻って YouTube見る元気もあるしとりあえず一安心🥹 喉がまだ痛いらしいけど熱なかったら学校行ってもいいかな🤔 マスクはさせて行かせよう! なんか最近よく自分含め病院行って…
小4の息子がいるのですが、去年で学童をやめました! やめた理由は、だいたい4年生に上がると同時にやめる子が多いのとひとりで留守番できると言ったからです😂 夏休み長いけど大丈夫かな…笑 春休みはなんとかひとりで留守…
戸建て検討中で 土地を何件か見て 今買わないともう買えない とHMに念を押されてるけど、東京に住んでて思うのは妊娠出産で赤ちゃんファーストに凄く助けられて1歳の誕生日にはバースデーサポートもあって助かったしほん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
昔なんてそんな気にしてなかったでしょうね^^;
洗い直すんですね!
私もやっぱ洗い直そうかな…
ただ、数があり過ぎてどこまで洗えばいいかわからなくなってきました😂
しかも、ミルクのタンパク質がにまだ残ってて黄ばんでたりするので漂白が面倒だなーと思ってたりしてます😅