妊娠・出産 妊娠中期の血糖検査で引っかかった場合、すぐに再検査を行うのでしょう… 妊娠中期の血糖検査で引っかかった場合、すぐに再検査を行うのでしょうか? 10日前に血液検査で血糖検査がありました💉(甘いサイダーのようなものは飲まされず、採血だけでした) 結果がどうだったかとても気になるのですが、特に病院から電話が来たりはしていません。 もし引っかかっていたら、1回だけで妊娠糖尿病と診断されることもあるのでしょうか?💦 最終更新:4月2日 お気に入り 1 病院 妊娠中期 妊娠糖尿病 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は次の検診で再検査しました✨✨ 4月2日 ママにゃん 採血で引っかかったら次の検診で再検査?しますーって言われました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント