家族・旦那 仲良しの時間帯や妊娠しやすい体勢、安静にする方法についてアドバイスを求めています。 仲良しはどの時間帯でしてますか? どの時間帯にすれば妊娠しやすいとかありますか? 仲良しした後は安静にしたりとか何かしてますか? 仲良しした後はこの体勢が妊娠しやすいとかありますか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:4月3日 お気に入り 仲良し 体 妊娠しやすい めぐ(妊娠22週目, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝かしつけ終わった22-1時の間、朝方の5-7時の間、たまーに休みあわせて日中ですかね! ただ娘2人とも夜したので妊娠してます! 時間帯や安静に、は関係ないとは言われてますよね🤔 4月2日 めぐ ありがとうございます。 朝方はタイミングの為に起きるんですか? 夜は寝かしつけ終わってから何回かタイミング取りましたか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 朝方のときはしたくてするだけでタイミングとは別です! 夜は2日連続、一日おいてもう一回、とかでしてました! 4月2日 めぐ 連続や1日空けたりの方がいいですか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 私はなんとなくそうしてました!😳 4月2日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます。
朝方はタイミングの為に起きるんですか?
夜は寝かしつけ終わってから何回かタイミング取りましたか?
はじめてのママリ🔰
朝方のときはしたくてするだけでタイミングとは別です!
夜は2日連続、一日おいてもう一回、とかでしてました!
めぐ
連続や1日空けたりの方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
私はなんとなくそうしてました!😳