コメント

はじめてのママリ🔰
寝かしつけ終わった22-1時の間、朝方の5-7時の間、たまーに休みあわせて日中ですかね!
ただ娘2人とも夜したので妊娠してます!
時間帯や安静に、は関係ないとは言われてますよね🤔
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ終わった22-1時の間、朝方の5-7時の間、たまーに休みあわせて日中ですかね!
ただ娘2人とも夜したので妊娠してます!
時間帯や安静に、は関係ないとは言われてますよね🤔
「仲良し」に関する質問
夫婦の営みを年長娘に見られたかもしれません⚠️ 不快な方は見ないでください! 下品な話ですみません! 相談させて下さい😖 夜勤明けの夫と、朝方4時過ぎに仲良しをしていたところ 年長さんの娘が ムクッと起き、見られた…
結婚10〜15年くらいで子供もいるご夫婦、 普段の愛情表現ってどんな感じですか? うちは生活時間帯が違うこともあり 毎日イチャイチャできるわけじゃないけれど、 平日休みが合えばデートしたりするし 一緒にいればよく…
小4の娘のグループLINEの事です。 クラスのグループLINEを見てしまったのですが、 Aちゃんに対して女子3人位がいじめのような発言をしていました。 わがままだよ、グループ抜けて、顔が〇〇 等です。 Aちゃんは真の強い…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
朝方はタイミングの為に起きるんですか?
夜は寝かしつけ終わってから何回かタイミング取りましたか?
はじめてのママリ🔰
朝方のときはしたくてするだけでタイミングとは別です!
夜は2日連続、一日おいてもう一回、とかでしてました!
めぐ
連続や1日空けたりの方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
私はなんとなくそうしてました!😳