はじめてのママリ🔰
今のうちは仕方ないと思います😊吸うって全身運動で疲れるらしいので😊これから離乳食始まったり歯が生えたりしてから考えても全然遅くないですよ😊

ぷにか
娘がそうでしたがキッパリやめれました😊
はじめてのママリ🔰
今のうちは仕方ないと思います😊吸うって全身運動で疲れるらしいので😊これから離乳食始まったり歯が生えたりしてから考えても全然遅くないですよ😊
ぷにか
娘がそうでしたがキッパリやめれました😊
「授乳」に関する質問
今の私の授乳スタイルはいつまで続くのでしょうか。 1歳1ヶ月になる子どもを完母で育ててきました。 離乳食3回、補食1回もしっかり食べますが、いまだに朝寝夕寝(もしくは昼寝)、と就寝の前にぐずり始めるので授乳して寝…
完母です。 母乳あげ終わった直後は胸にチクチクした違和感があり、少ししたらなくなります。 授乳から時間が経つと胸が張って痛くなり、なんとも言えない気持ち悪さと軽い腹痛が出てきます。 飲まれている時も頭がふわ…
旦那が育児にイライラ&自信を無くしているようで可哀想で見ていられず、息子よりも旦那の心配をしてしまう自分に嫌気がさします。 お互いの親は病気や距離的に育児を手伝ってもらえる環境ではないため、生後23日の新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント