はじめてのママリ🔰
今のうちは仕方ないと思います😊吸うって全身運動で疲れるらしいので😊これから離乳食始まったり歯が生えたりしてから考えても全然遅くないですよ😊

ぷにか
娘がそうでしたがキッパリやめれました😊
はじめてのママリ🔰
今のうちは仕方ないと思います😊吸うって全身運動で疲れるらしいので😊これから離乳食始まったり歯が生えたりしてから考えても全然遅くないですよ😊
ぷにか
娘がそうでしたがキッパリやめれました😊
「授乳」に関する質問
新生児、授乳後に眠りにつく前にウーウーアーアー唸ります。 眠りにつくとスヤスヤ音もなく寝るのですが、 眠りにつくまでがウーとかアーとか唸っています。 オムツも汚れていないしお腹も満足そうです。 眠りにつく前…
混合の授乳の仕方について教えてください。 五月初旬に出産し、もうすぐ一ヶ月です。37週の体重2500gほどの小さめさんで、うまくお乳を咥えられず、また母乳の出もそんなによくなかったので、ほぼミルクの混合で授乳して…
育児が不安すぎて辛いです。 生後5ヶ月の男の子を育てています。 産後3ヶ月くらいまではメンタルぼろぼろで毎日涙が止まりませんでした。 最近ようやく安定してきたかと思っていたのにここにきてまた… 5ヶ月になるとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント