子育て・グッズ 産休中、37.5なくても子供が少し疲れていそう、37.3などでいつもよりち… 産休中、37.5なくても子供が少し疲れていそう、37.3などでいつもよりちょっと熱が高めなどの状況であれば休ませてましたか? 通常通り行かせますか?それとも、早めにお迎え(お昼寝前やお昼寝後すぐ)に行くなどしてますか? 最終更新:4月2日 お気に入り お昼寝 産休 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 疲れてそうなら休ませてました! 体温だけがちょっと高めだなって感じの日は、預けて通常保育の時間まで預けてました。 4月2日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント