置き配で今日届くようにしてた荷物、もう営業所で保管されてるかなとヤ…
置き配で今日届くようにしてた荷物、もう営業所で保管されてるかなとヤマトのアプリで確認したら「配達員によって持ち帰りました」みたいになってて。これは昨日一回持ってきたってことかな?
日時指定してなかったら早くて昨日届く予定ではあったけど…。
今日予定通り届く…よね?
- おーみん(6歳, 8歳, 13歳)
置き配で今日届くようにしてた荷物、もう営業所で保管されてるかなとヤマトのアプリで確認したら「配達員によって持ち帰りました」みたいになってて。これは昨日一回持ってきたってことかな?
日時指定してなかったら早くて昨日届く予定ではあったけど…。
今日予定通り届く…よね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育てって難しい、 『育児に正解はない』なんて言われるけど そんなん言っても こうした方がいい、ああした方がいいがあって 健診行っても『テレビは何時間つけてますかー』とかあるし なんか正解あるじゃん?と思ってく…
子供が他人の物を壊したら。納得いかないけどお金払いますか? 一年生の子供が夏休み始まりすぐに公園でみんなで水遊びや水鉄砲で遊んでいました。 付近には自転車が止まっていたのでカゴに入っていたポケットWi-Fiに…
義実家に息子が忘れ物しました。 忘れ物するのが大前提、悪いのはわかってます。 でも呟きたい笑 1回目はぬいぐるみ🧸。 ズタズタに切られて中身のハラワタ全部抜かれて返ってきました。 2回目はミニカー。落書きまみれで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント