コドモンの施設の追加したいのですが、子供のIDとかってもう一回園きい…
コドモンの施設の追加したいのですが、子供のIDとかってもう一回園きいたらわかりますかね?紙前捨てちゃって、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
まめさぶろう
私も何回か登録する前に無くしちゃったのですが、先生に再度下さいとお願いすると出してくれますよ‼︎
コドモンの施設の追加したいのですが、子供のIDとかってもう一回園きいたらわかりますかね?紙前捨てちゃって、、
まめさぶろう
私も何回か登録する前に無くしちゃったのですが、先生に再度下さいとお願いすると出してくれますよ‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHD、ASDの長男。 文章問題など 読んで、理解して解いていくということが 出来なくて 悩み続けた2年間。 去年、精神科から 訪看の言語聴覚士さんのリハビリを勧められて 1年弱指導をお願いしたら 昨日、国語のテストを…
イヤイヤ期のご飯食べない、どのように対応されてますか?好きな物しか食べなくてうんざりです。好きだったものも保育園では食べてても家では食べなくてイライラします。 食べない時はすぐ下げますか?代わりのものを用意…
トイレの時に息子が🐘を抑えてくれません😓 抑えたとしてもそれだと便器から出るよ!みたいな抑え方しか💦 根気強く教えるしかないですかね😶 補助便座は使わず、直に便座に座ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️