妊活 妊娠検査で陽性反応があり、経過が気になります。妊娠は継続できているでしょうか。 フライングですが、3/31(高温期12日目)朝イチの尿で検査して陽性、4/1(高温期13日目)11時ごろ検査すると薄くなっていました。今朝4/2(高温期14日目)朝イチの尿で検査すると画像のように濃くなったかなという感じです。こちら妊娠継続できていますかね?💦 最終更新:4月2日 お気に入り フライング 妊娠 陽性 高温期14日目 高温期12日目 高温期13日目 mico(1歳2ヶ月) コメント ひーちゃん 濃くなってますし継続できてます! 高温期16日目に逆転してたら継続確率上がるらしいので気になるのでしたら明後日また検査してみてください 4月2日 mico 昨日薄くなってて不安だったので一安心です😮💨 そういうのもあるんですね!薄くなったのトラウマで毎日やっちゃいそうです😂笑 4月2日 ひーちゃん 💰気にしないなら毎日やっていいと思います🤣 心拍確認するまで不安ですよね🥺 継続できますように🙏 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mico
昨日薄くなってて不安だったので一安心です😮💨
そういうのもあるんですね!薄くなったのトラウマで毎日やっちゃいそうです😂笑
ひーちゃん
💰気にしないなら毎日やっていいと思います🤣
心拍確認するまで不安ですよね🥺
継続できますように🙏