出産経験のある方にお尋ねします。膣を鏡で見たことがありますか?最近、膣に丸い塊が見え、不安を感じています。子宮がん検診では異常なしと言われましたが、子宮脱の可能性も気になります。普通の状態が分からず、再度病院に行くべきか迷っています。皆さんの膣の状態について教えてください。
出産経験ある皆さんにお聞きしたいのですが😣
膣を鏡でみたことありますか?
パックリ空いていて、上の方に丸い塊があり
それが足を開いておまたを洗ってる時ポコっと出ていて…
かなり不安なってます💦
先月子宮がん検診受けたばかりで、エコーもしてもらったばかりです。結果は、異常なし。
悪いものだとさすがに1ヶ月前の検診でわかるだろうし、子宮脱なのか?と思ってます…
ここで調べるとビー玉のようなポコっとしたものが出てるのは妊娠中の方や、産後すぐの方が多く私はもう3年経っているからなんだろう?と不安です。
ちなみに、尿するとき痛さもないし
うんちも詰まった感覚もない。
全く違和感ないけど、洗ってる時に少しポコっとしてるから気になります。
普通が分からないから、また病院行って聞いてみた方がいいか分からず😣1ヶ月前見せたばかりだし…迷ってます。
皆さんの膣どうなってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
陰核(クリトリス)ではないですか?!

ママリ🔰
妊娠中に同じようなことがありました!
膣が浮腫んでるだけって言われました😅
はじめてのママリ🔰
膣の中です(笑)
ママリ
膣の中ですか🙇🏻♀️
最近病院でがん検診も受けてるみたいですし、そんなに気にすることはないと思います!
ですが私なら不安なので一度病院に行きます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
いま、改めてトイレで見たら
出て来て無かった…
なんだったんだろ、、、