お出かけ 東京都の南町田グランベリーパークにあるひつじのショーンビレッジ ショ… 東京都の南町田グランベリーパークにあるひつじのショーンビレッジ ショップ&カフェに行きたいと思っているのですが、土日の混雑状況はどんな感じでしょうか?0歳の下の子も連れて行くかもですが、厳しいですかね💦 また、パーク内は子ども向けの施設も複数あるみたいですが、結構遊べる感じですかね? 最終更新:4月2日 お気に入り カフェ 0歳 東京都 施設 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遊べる感じですが私が土曜日行った時は結構混んでました🥹🥹 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 都外から行くので平日は夕方の帰宅ラッシュが心配だし、そもそも夫が基本土日休みなので土日がいいかなと思っているのですが…混んでるの覚悟したいと思います😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
都外から行くので平日は夕方の帰宅ラッシュが心配だし、そもそも夫が基本土日休みなので土日がいいかなと思っているのですが…混んでるの覚悟したいと思います😭