コメント

あーぷん
私は2つ前カゴか、後ろの椅子の中に閉まってます(前後カバーに囲われてます)
お子さんが何歳かわかりませんが、
3人自分の自転車なら、それぞれのカゴに入れさせます!

まめ大福
土間収納内に突っ張り棒タイプの収納を設置してるので、そこにフックでかけてます。
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど我が家も土間収納あるので検討してみます!!
- 4月4日
あーぷん
私は2つ前カゴか、後ろの椅子の中に閉まってます(前後カバーに囲われてます)
お子さんが何歳かわかりませんが、
3人自分の自転車なら、それぞれのカゴに入れさせます!
まめ大福
土間収納内に突っ張り棒タイプの収納を設置してるので、そこにフックでかけてます。
はじめてのママリ🔰
ちょうど我が家も土間収納あるので検討してみます!!
「住まい」に関する質問
【女の子3人(3歳1歳0歳)の子ども部屋について】 現在、子ども部屋(4.5畳とクローゼット)2つ+主寝室(7畳とウォークインクローゼット)+和室(3畳+クローゼット、リビングに面して簡易的な仕切りあり)の住まいです。 まだ先…
住友林業で家を建てました。 知り合いが住友林業で契約したのですが、 ラインで、家見に行かせて〜と言われました。 見学会という形でしたら、 私に5000円いただけます。笑 あと、寸法とか型番聞かれてもわからないので…
一児の2歳19シングルマザーです 現在実家でお世話になっているのですが今年には出ないといけなくて、県営住宅などを考えてるいるのですが、概ねの初期費用、住んでみてどうだったか、どのくらい稼いでいいのかなど質問を…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、自転車に置いてお家に入ってるんですね😳その考えがすっかりなかったです!
確かにカバーあれば濡れたり虫付いたりしないですね!!