コメント
メル
赤ちゃんの短めぱっつんなんてめちゃくちゃ可愛いですよ♡見慣れないと嫌かもですが、私は好きです♡
それに、2ヶ月?くらいあれば普通になると思います👍
いつも前髪切っても2、3週間くらいするとだいぶ伸びたなって感じます〜
メル
赤ちゃんの短めぱっつんなんてめちゃくちゃ可愛いですよ♡見慣れないと嫌かもですが、私は好きです♡
それに、2ヶ月?くらいあれば普通になると思います👍
いつも前髪切っても2、3週間くらいするとだいぶ伸びたなって感じます〜
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園のルールで、長い髪の子は結んでください、というのがあるのですが、どれくらいから結ぶの必須でしょうか…? 肩についたらですかね?🤔 うちの子は薄毛でまだぼわぼわショートです。 くくれる長さではあるのですが…
入園式なんですが、ダイヤモンドが縦に3つ並んだネックレスと婚約指輪をしても大丈夫でしょうか? 夫からプロポーズされた時に頂いたので、できれば付けたいなと思っているのですがパールじゃないから良くないでしょうか?
ママさんたち、普通の雨の日の傘、どんなもの使ってますか?🤣 7年前くらいにスタジオクリップで買ったビニール傘を使っているのですが、骨がずれたりしてきたので買い替えようかと思っています!笑 そんなに雨降らない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わあ、ほんとですかあ😭
心強いお言葉ありがとうございます😭✨
それにしても超絶短めぱっつんになってしまったんで、見たらびっくりされるレベルなのですが🤣笑