はじめてのママリ🔰
4年の夏休みまで学童通ってました👦🏻
長期休みに家にいるようになったのは今回からです。
お昼は次男のお弁当と一緒に準備して行きますが、たまに近所のスーパーで好きなお弁当買って食べてます😊
はじめてのママリ🔰
4年の夏休みまで学童通ってました👦🏻
長期休みに家にいるようになったのは今回からです。
お昼は次男のお弁当と一緒に準備して行きますが、たまに近所のスーパーで好きなお弁当買って食べてます😊
「ワーママ」に関する質問
別に先輩ヅラしてるわけじゃないんだけど 初マタの妹の子育てへの考えの甘さに対して イライラしてしまいます💦 保育園に預けるからって別に楽にならないってこととか むしろワーママはかなり大変ってこととか 里帰りかな…
対岸の家事🌱今専業主婦ですが今年から短時間パートで子供たちを園に預けます。共感できることたくさんあり、 泣きました😭 上の子が数ヶ月の時に初めて行った児童館 保育園決まってる?と言われて 周りは保活の話をしてい…
専業主婦(3年間自宅保育〜)からワーママになられた方🙋 自宅保育中の時より出費って減りましたか?😂 我が家は2人とも自宅保育で、やっと下の子が幼稚園へ入園するのですが出かけたりお昼作ったりなんやらで出費が嵩んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント