※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
妊娠・出産

21週です!胎動で膀胱蹴られすぎておしっこ漏れそう…なんか破水するんじゃないかと心配なかなる…大丈夫かな…

21週です!

胎動で膀胱蹴られすぎておしっこ漏れそう…
なんか破水するんじゃないかと心配なかなる…大丈夫かな…

コメント

あっくんまま

分かります😭特に足が下向いてる時の胎動なんて特にヒヤヒヤしてました💦
上の子の母子手帳にも胎動凄くて産まれてこないから心配って書いてたので妊娠中の胎動はこんなもんなのか、、、と自分に言い聞かせてます😱
ただ現在は切迫早産で自宅安静中なのもあって胎動が下の方で激しかったりすると本当怖いです😢

あかちゃんの頭が下を向いたら少しマシになるかも、、、なので頑張って乗り切りましょう😭

• ままりんぐ

ままりんぐ

そっかー、うちもいま逆子なので、何系にそう感じるのかも💦
    膀胱チョンチョン蹴られ、足が出てこないからヒヤヒヤします…笑
    動いてて元気ってわかるのはありがたいんですが🤨笑

• 21時間前
妊活ねこ

わかります、私も膀胱?腸あたりのボヨンという動きが多くて、気持ち悪くなってます😱

• ままりんぐ

ままりんぐ

膀胱ボヨン、なりますよね!!笑
    おちょくられてる気持ちになります🤯笑
    まあそれもまたかわいいのですが♡笑

• 21時間前