小学校前にアレルギー検査をして欲しいと言われたのですがいくらくらい…
小学校前にアレルギー検査をして欲しいと言われたのですが
いくらくらいになりますか?😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳)
ママリ
未就学児の医療費無料の自治体でアレルギー検査も無料でした🙋♀️
小学校前にアレルギー検査をして欲しいと言われたのですが
いくらくらいになりますか?😭😭
ママリ
未就学児の医療費無料の自治体でアレルギー検査も無料でした🙋♀️
「小学校」に関する質問
悩んでるので、批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子達の小学校で、月一、スクールカウンセラーの先生が来て、相談が出来ます。 上の子は、ADHDと知的なしの自閉症を持っています。 学校一問題児で、色々迷惑をか…
保育園のことでとても悩んでます。 5歳、次 年長クラス 2歳、次 2歳児クラス 0歳これから入園です。 今の保育園の方針がどんどん変わり先生の人数も減り 突然いろんな面で厳しくなりました。 前まで活気のある保育…
【自分の親に殴られたことありますか?】 単純に気になるので、相談というよりもアンケートですがよろしければ教えてください。 私は子どもの頃、日常的という言い過ぎですが、母親から怒られる際に高頻度で殴られたりビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント