コメント

退会ユーザー
誰にも言わず、匿名だけど具体的に内容書いて相談したら1週間以内に本社の監査部が動いて上司アポ無し面談されていました🤤
その当日中、出勤者と監査部個人面談やパワハラ上司は、普段どんな感じかなど聞き取りかあったようです。
数名、名乗り出てくれたおかげと
その上司はパワハラ前科持ちだったので、3ヶ月後に異動になりました🤤
退会ユーザー
誰にも言わず、匿名だけど具体的に内容書いて相談したら1週間以内に本社の監査部が動いて上司アポ無し面談されていました🤤
その当日中、出勤者と監査部個人面談やパワハラ上司は、普段どんな感じかなど聞き取りかあったようです。
数名、名乗り出てくれたおかげと
その上司はパワハラ前科持ちだったので、3ヶ月後に異動になりました🤤
「パワハラ」に関する質問
復職後の異動について🙇♂️ 5月から有休を使って少し早めに産休に入るのですが 私の引継ぎ要領が悪いせいなのか、上司から 「引継ぎ終わるまでお休み入れないと思っててね」と みんなの前で強い口調で言われました。女上司…
仕事関係の相談です! 皆さんならどうするか、会社の狙いはなにか、など意見聞かせてほしいです。 5年ぐらい前に商社で事務員として働いていました。 部署が3人しかおらず、私以外の2人からいじめ?パワハラ?を受けてま…
パワハラか判定してもらえませんか? 時短5.5で四月予定です。お金がないので五月からフルタイムに戻そうとしていて、人事から一ヶ月前から変更可能といわれて課長に連絡をしたら下記のようにいわれました 「フルにした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり行動しないと変わりませんよね!
異動とはスカッとしますね☺️