コメント
退会ユーザー
誰にも言わず、匿名だけど具体的に内容書いて相談したら1週間以内に本社の監査部が動いて上司アポ無し面談されていました🤤
その当日中、出勤者と監査部個人面談やパワハラ上司は、普段どんな感じかなど聞き取りかあったようです。
数名、名乗り出てくれたおかげと
その上司はパワハラ前科持ちだったので、3ヶ月後に異動になりました🤤
退会ユーザー
誰にも言わず、匿名だけど具体的に内容書いて相談したら1週間以内に本社の監査部が動いて上司アポ無し面談されていました🤤
その当日中、出勤者と監査部個人面談やパワハラ上司は、普段どんな感じかなど聞き取りかあったようです。
数名、名乗り出てくれたおかげと
その上司はパワハラ前科持ちだったので、3ヶ月後に異動になりました🤤
「パワハラ」に関する質問
短時間パートってずっとは無理なんでしょうか? 小学校入学して介護福祉士として週4、4時間パートで働き始めました。 人数ギリギリの職場でおばさんばかりの職場です。 面接の時は子供が大きくなったら増やしたいとは言…
無理して住宅ローン組んだ直後に私が病気になった話、聞いてください。お金の話・夫の本気の愚痴だから、リアルには誰にも吐き出せなくて🥲 夫37は自営業で年収300〜600万です。 私は年収700万、会社員です。 子どもは年…
会社の上司(独身女)と社長(既婚者子持ち)が不倫しています。 不倫していること自体は何も迷惑はかかっていませんが、上司が気分屋で他の社員と合わず、パワハラ気質で既に数名が辞めています。わたしの部署もその上司…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり行動しないと変わりませんよね!
異動とはスカッとしますね☺️