コメント
退会ユーザー
ジェニィはジェニィ、ジェニィラブ、ジェニィベル、シスタージェニィと4つあるそうです。
ジェニィガールはたぶんそういうロゴなのではないでしょうか??
うちの子はジェニィのポーチを持っていますが、ジェニィガールとロゴ入っています。
退会ユーザー
ジェニィはジェニィ、ジェニィラブ、ジェニィベル、シスタージェニィと4つあるそうです。
ジェニィガールはたぶんそういうロゴなのではないでしょうか??
うちの子はジェニィのポーチを持っていますが、ジェニィガールとロゴ入っています。
「小学校」に関する質問
発達障害やグレーゾーンで通常級に通われてるお子さんいる方教えてください!! 来年小学校に上がります。そして行きは登校班で帰りは1人か友達とになります! いつかは登下校は自分で出来ますでしょうか?? ある程度…
子どもが小学校に2人幼稚園に1人の 3人のママです 子ども抜きでランチ行くママ友1人もいません 子連れで遊びに行ったりランチはありますが 〇〇ちゃんと名前呼びのママも1人も居ません 自分はこの先そんな風になれそう…
ママ友、知り合いがいないってほんとに子供がかわいそうになってきた。 はあ、、、 保育園送りにいくたびに、小学校が一緒のお母さんたちが仲良く話してると私がというより、娘にかわいそうなことしてるなーって思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれが格上とかあるんですかね?🤣😭
全然知らなくて、、、
そういうロゴってなんですか?🥺
ジェニィのブランドではないと言うことでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭
退会ユーザー
ジェニィベルは低学年向け、シスタージェニィは高学年向けみたいです。
格上みたいなのはないと思いますよ!
ただジェニィガールって書かれたデザインってだけだと思います💡
例えばTシャツにラブと書かれているみたいな…
ただのデザインだと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!
ありがとうございます😭