コメント

退会ユーザー
ジェニィはジェニィ、ジェニィラブ、ジェニィベル、シスタージェニィと4つあるそうです。
ジェニィガールはたぶんそういうロゴなのではないでしょうか??
うちの子はジェニィのポーチを持っていますが、ジェニィガールとロゴ入っています。
退会ユーザー
ジェニィはジェニィ、ジェニィラブ、ジェニィベル、シスタージェニィと4つあるそうです。
ジェニィガールはたぶんそういうロゴなのではないでしょうか??
うちの子はジェニィのポーチを持っていますが、ジェニィガールとロゴ入っています。
「小学校」に関する質問
【給食が怖いと毎日泣く事について】 年長の娘です。 9月に入り、給食が怖いと毎日朝から泣いて幼稚園に行っています。 理由を聞くと、完食出来ない事、食べ終わるのが遅い、遅いと自分だけ残されるのではないか、幼稚園…
自閉症スペクトラムのお子さんで衝動性が強いお子さんいますか? 何か対策されてますか? 小学校の門から脱走してしまうママ友の子供がいて困ってます😭 私の子供も自閉症スペクトラムでマイワールド強く多動や衝動性あり…
医療現場で働いている方に質問です! 来月の勤務表を組む為の希望休は日数が決められていますか? 私が働いている病院では有休を使っても月5回までしか希望休が許可されてません、、 小学校や保育園での行事が重なるとど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれが格上とかあるんですかね?🤣😭
全然知らなくて、、、
そういうロゴってなんですか?🥺
ジェニィのブランドではないと言うことでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭
退会ユーザー
ジェニィベルは低学年向け、シスタージェニィは高学年向けみたいです。
格上みたいなのはないと思いますよ!
ただジェニィガールって書かれたデザインってだけだと思います💡
例えばTシャツにラブと書かれているみたいな…
ただのデザインだと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!
ありがとうございます😭