コメント

退会ユーザー
ジェニィはジェニィ、ジェニィラブ、ジェニィベル、シスタージェニィと4つあるそうです。
ジェニィガールはたぶんそういうロゴなのではないでしょうか??
うちの子はジェニィのポーチを持っていますが、ジェニィガールとロゴ入っています。
退会ユーザー
ジェニィはジェニィ、ジェニィラブ、ジェニィベル、シスタージェニィと4つあるそうです。
ジェニィガールはたぶんそういうロゴなのではないでしょうか??
うちの子はジェニィのポーチを持っていますが、ジェニィガールとロゴ入っています。
「小学校」に関する質問
23時に7歳の娘が多量嘔吐1回しました。 今日は家族で11時くもらいから13時頃まで地区のフェスティバルに行ってました。気温は34℃くら施設の中で屋台で買ったものが食べられると言うので、20分くらい外で屋台を眺めて施設…
お子さんが小学校中学年以上の方で、学校外で遊ぶ友達がいない方いますか? 習い事などで遊ぶ時間がない方は除いてください。 この年代だと遊ぶ子の固定化とかグループとか出来てきますよね💦 我が子に友達って呼べる子が…
ママ友の事 私が神経質というか内向的だからこう感じてしまうのか コメントください📝 児童館で出会ったママ友Aがいます その方は上の子も下の子も同じ月齢 下の子を妊娠中に出会いました お互いの状況など共通部分が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれが格上とかあるんですかね?🤣😭
全然知らなくて、、、
そういうロゴってなんですか?🥺
ジェニィのブランドではないと言うことでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます😭
退会ユーザー
ジェニィベルは低学年向け、シスタージェニィは高学年向けみたいです。
格上みたいなのはないと思いますよ!
ただジェニィガールって書かれたデザインってだけだと思います💡
例えばTシャツにラブと書かれているみたいな…
ただのデザインだと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!
ありがとうございます😭