※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

TikTok liteで連絡先の同期をオフにしているのに、知り合いかも通知が来るのは、相手が同期をオンにしている場合、あなたのアカウントが表示される可能性がありますか。

TikTok lite をやっている方!!
連絡先の同期は全てオフですが、知り合いかも?で定期的に通知がきます。

知ってる人だったり(私の携番知ってる)身に覚えのないひとだったり、、、

これって、相手が同期をオンにしていたら私のアカウントは相手に表示されているんですかね?向こうが自分のアカウントを覗いているのでしょうか?

詳しい方教えてください😂

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

🙋‍♀️
相手が同期オンにしていて、尚且つママリさんの連絡先を知ってる人なら相手に表示いってると思います(っ◠﹏◠; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

と言う事は私がオフにする意味ってあるんですかね!?🤣🤣
    疎くてすみません…

• 4月1日
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

ご自身に表示しなくなると友達かも?という提案がなくなるだけだと思います( ; ᴗ ; )

もし覗き見されてたら足跡でユーザー見れますよ(՞•֊•՞)

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!早速足跡オンにしてみました笑笑
    これオンにする事で、逆に自分が見たことも相手に知られますか?

というのもアカウントを知られたくない人とかもいて、、
    鍵アカですが念には念をというところです🥹

• 4月1日
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

相手の人が足跡オン設定していたら、ママリさんがその相手を閲覧した場合、相手にママリさんが見に来たことが分かります。

• 15時間前