子育て・グッズ 子どもが食べる時に、口に入れすぎて前歯よりも前に、食べ物を含んだ場… 子どもが食べる時に、 口に入れすぎて前歯よりも前に、 食べ物を含んだ場合、注意しますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 食べ物 歯 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ うちの子たちは、そのくらい口に入れちゃうと噛めなくて出そうとするので… 「入れすぎたねぇ、そうやって出すのは見苦しいから次から気を付けてね」って半怒りで伝えてます…見たくないので。 4月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱお行儀良くは見えないですよね。 入れすぎてるよ、というのは、伝えていきたいですよね。 4月1日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱお行儀良くは見えないですよね。
入れすぎてるよ、というのは、伝えていきたいですよね。